采访实录《习近平在福建》

更多>>
  • 习近平在福建(三十五):“习近平同志始终认为,援藏必须以扶持老百姓、 关心老百姓的生活为主旨”
  • 习近平在福建(三十四):“牢记政府前面‘人民’二字”
  • 习近平在福建(三十三):“习近平同志勇于正视社会问题”
  • 习近平在福建(三十二):“习近平同志关心和支持开展全民登山健身活动”
  • 习近平在福建(三十一):“习近平同志对体育事业的支持是发自内心、持之以恒的”
  • 习近平在福建(三十): “习近平同志看问题格局宏大”
  • 习近平在福建(二十九):“习近平同志对科学决策的重视是一以贯之的”
  • 习近平在福建(二十八):“只要是老百姓关心的事情,习近平同志就不遗余力地去做”
  • 《 习近平在福建(二十七)》:“习近平同志支持和鼓励专家学者参政议政”
  • 《习近平在福建》(二十六):“菌草技术在习近平同志的关怀支持下茁壮成长”
  • 《 习近平在福建(二十五)》:“习近平同志指示把长汀建设成为环境优美、山清水秀的生态县”
  • 《习近平在福建》(二十四):“习近平同志总结提出宝贵的‘晋江经验’”
  • 习近平在福建(二十三):“习近平同志对妇女工作一诺千金”
  • 习近平在福建(二十二):“近平书记是台商台胞的贴心人”
  • 《习近平在福建》(二十一):“习近平同志一直要求公安机关当好人民群众的‘保护神’”

学习反响

更多>>

《习近平在福建》采访实录持续在我市社区干

7月17日,学习时报刊登习近平同志能够实现复国和强军的统一《习近平在福建十四》。连日来,我市基层社区党员干部及时跟进学习,不断深化学习。

《习近平在福建》采访实录在莆田干部群众中

连日来,反映习近平总书记成长经历的系列采访实录第六部《习近平在福建》在《学习时报》刊发,我市干部群众纷纷通过网络进行学习。

采访实录《习近平在宁德》

更多>>
  • 牢记人民利益高于一切 奋力夺取“双胜利” 市委理论学习中心组学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》三部采访实录
  • 始终牢记人民利益高于一切,省委理论学习中心组学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录
  • 习近平在宁德系列采访实录连载在我市引起强烈反响

更多

更多>>

牢记人民利益高于一切 奋力夺取“双胜利”

2月25日上午,市委理论学习中心组召开学习会,学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》三部采访实录。

始终牢记人民利益高于一切,省委理论学习中

2月21日,省委理论学习中心组召开学习会,再次学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录。

习近平在宁德系列采访实录连载在我市引起强

这几天,习近平在宁德系列采访实录连载文章在我市干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要以滴水穿石的攻坚精神,把工作中心放在改善基础设施和人民生活水平上。